Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1993 г. N 1158

 

О МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО И РАБОТАЮЩЕГО В ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 11.01.2001 N 23)

 
    В целях социальной защиты населения, проживающего и работающего в закрытых административно-территориальных образованиях, и во исполнение Закона Российской Федерации "О закрытом административно-территориальном образовании" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что порядок централизованного снабжения продовольственными товарами из федеральных фондов, действующий для военных и приравненных к ним категорий потребителей, распространяется на потребителей закрытых административно - территориальных образований.
    2. - 5. Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 11.01.2001 N 23)
    6. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований оказывать гражданам, выезжающим из закрытых административно-территориальных образований на другое место жительства, сдавшим в муниципальную или ведомственную собственность принадлежавшее им жилье и получившим за него компенсацию, содействие в первоочередном вступлении в жилищно-строительные кооперативы или получении земельного участка для индивидуального жилищного строительства в населенных пунктах, выбранных ими для постоянного жительства.
    7. Министерству здравоохранения Российской Федерации совместно с Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Министерством финансов Российской Федерации и другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложения о медицинском обеспечении населения, проживающего и работающего в закрытых административно - территориальных образованиях.
 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН