Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 ноября 1998 г. N 1394

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРИЗЫВУ И ПРИНЯТЫМ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ОБЗАВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВОМ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 21.12.2000 N 999)

 
    В соответствии с пунктом 5 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" и в целях обеспечения социальной защищенности граждан, уволенных после прохождения военной службы по призыву, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что материальная помощь на первоначальное обзаведение хозяйством гражданам, работавшим до призыва на военную службу и принятым в течение года на прежнее место работы впервые после увольнения с военной службы, предоставляется организациями, финансируемыми в бюджетном порядке, за счет и в пределах ассигнований, выделяемых на оплату труда, а другими организациями - за счет собственных средств.
    2. Определить, что материальная помощь на первоначальное обзаведение хозяйством предоставляется не позднее 3 месяцев после принятия на работу гражданина по его личному заявлению в размере, устанавливаемом организацией по согласованию с соответствующими выборными профсоюзными органами, но не менее 500 рублей.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.12.2000 N 999)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ