Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 1996 г. N 02-38

 

ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА СОВЕРШЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У МЕЖДУНАРОДНОГО АКЦИОНЕРНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА КРЕДИТОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЧАСОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (МАКБ "ЧАСПРОМБАНК")

 
    В связи с допущенными Международным акционерным коммерческим банком кредитования и финансирования часовой промышленности (МАКБ "Часпромбанк") (г. Москва) нарушениями банковского законодательства, нормативных актов Банка России, несоблюдением установленных экономических нормативов, проведением рискованной кредитной политики, угрожающей интересам кредиторов и вкладчиков, нарушением порядка и сроков представления отчетности, представлением недостоверной отчетности, убыточной деятельностью и неисполнением предписаний Банка России, руководствуясь статьями 1, 11, 15, 22, 24, 42, 43 Закона РСФСР "О банках и банковской деятельности в РСФСР" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
    1. Отозвать с 13 февраля 1996 года Генеральную лицензию на совершение банковских операций у Международного акционерного коммерческого банка кредитования и финансирования часовой промышленности (МАКБ "Часпромбанк") (регистрационный N 280 от 26 апреля 1990 г.).
    2. Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по г. Москве, кредитным организациям прекратить все операции по рублевым счетам и счетам в иностранной валюте Международного акционерного коммерческого банка кредитования и финансирования часовой промышленности (МАКБ "Часпромбанк") с 13 февраля 1996 года (кроме операций, предусмотренных пп. 3, 4, 5 настоящего приказа).
    Операции по купле - продаже иностранной валюты прекращаются.