Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 декабря 2000 г. N 03-01-12/12-509

 
    Согласно положениям статьи 114 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" (принят Государственной Думой 14 декабря 2000 года и одобрен Советом Федерации 20 декабря 2000 года) средства бюджетных учреждений, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, должны учитываться на счетах, открытых в органах федерального казначейства. В связи с этим органам федерального казначейства необходимо организовать работу с бюджетными учреждениями по закрытию счетов по учету указанных средств в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях и открытию соответствующих лицевых счетов в органах федерального казначейства, в порядке, который будет доведен Министерством финансов Российской Федерации дополнительно.
    Принимая во внимание, что для реализации указанных мероприятий потребуется определенное время, Министром финансов Российской Федерации был издан Приказ от 26 декабря 2000 года N 120нпродлении на 2001 год срока действия Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 2 февраля 1999 г. N 9н "Об утверждении Правил оформления и выдачи в 1999 году разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из федерального бюджета, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности", который в настоящее время находится на государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.
    Учитывая вышеизложенное, Министерством финансов Российской Федерации продлевается срок действия:
    до 1 июля 2001 года: