Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 03-01-12/12-514

 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АВ-15/5059

 

ПИСЬМО
от 28 декабря 2000 года

 

ОБ ОТКРЫТИИ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ДЛЯ УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ, РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И СООРУЖЕНИЙ, А ТАКЖЕ РАСХОДОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДОРОЖНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ

 
    В соответствии со статьями 53, 69, 70, 125 Федерального закона от 27 декабря 2000 г. N 150-ФЗ "О федеральном бюджете на 2001 год" (опубликован в "Российской газете" 28 декабря 2000 года) в связи с упразднением Федерального дорожного фонда Российской Федерации финансирование расходов федерального бюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог и сооружений, а также расходов по управлению дорожным хозяйством (далее - финансирование дорожного хозяйства) осуществлять в следующем порядке:
    1. С 1 января 2001 г. учет операций со средствами федерального бюджета, предусмотренными для финансирования дорожного хозяйства по разделам 1000 "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" и 2100 "Финансовая помощь бюджетам других уровней" бюджетной классификации Российской Федерации, осуществляется на лицевых счетах, открытых в органах федерального казначейства в порядке, установленном Приказом Минфина России от 30 декабря 1999 г. N 106н "Об утверждении Инструкции о порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета" и в соответствии с совместным письмом Минфина России и Банка России от 5 мая 1997 г. N 36н и от 11 апреля 1997 г. N 433а соответственно.
    2. Органам федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации открыть в установленном порядке лицевые счета получателей средств для учета операций со средствами федерального бюджета, предусмотренными для финансирования дорожного хозяйства: