Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 25.12.2000 N 1376-р "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМИССИИ ПО ВЫРАБОТКЕ РЕШЕНИЙ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И СПОСОБЕ ОТЧУЖДЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Дата документа25.12.2000
Статус документаНе действует
МеткиРаспоряжение · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 2000 г. 1376-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ КОМИССИИ ПО ВЫРАБОТКЕ РЕШЕНИЙ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И СПОСОБЕ ОТЧУЖДЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА И ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В целях реализации "Концепции управления государственным имуществом и приватизации в Российской Федерации", одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.09.99 N 1024, повышения ответственности за принятие решений о распоряжении недвижимым имуществом, находящимся в федеральной собственности, и вовлечения его в хозяйственный оборот:
    1. Образовать Комиссию по выработке решений о целесообразности и способе отчуждения отдельных объектов недвижимого имущества и имущественных комплексов, находящихся в федеральной собственности (далее - Комиссия).
    2. Назначить председателем Комиссии заместителя Министра имущественных отношений Российской Федерации Гусева Н.А.
    3. Установить, что состав Комиссии утверждается распоряжением Минимущества России за подписью председателя Комиссии.
    В состав Комиссии входят представители департаментов экономики и финансового контроля, правового обеспечения, учета государственной собственности, управления оценки, а также в необходимых случаях представители территориального органа Минимущества России по управлению имуществом по г. Москве и отраслевых структурных подразделений, к сфере ведения которых относится вопрос об отчуждении соответствующего федерального имущества.
    4. Возложить на Управление недвижимого имущества федеральных органов (Сидорина Н.В.) подготовку материалов к заседаниям Комиссии и предложений по ее персональному составу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте