Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 августа 1997 г. N 245

 

О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ МИНЗДРАВА РОССИИ

 
    В целях усиления координации деятельности учреждений здравоохранения и медицинской науки и взаимодействия их со спортивными организациями, обществами, ассоциациями и другими государственными и общественными объединениями по вопросам научно-организационной и методической работы, консультативно-диагностической, лечебно-профилактической и реабилитационной помощи населению, в том числе спортсменам, с применением лечебной физкультуры и других методов физической реабилитации, и в соответствии со статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации и п. 9 постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.1994. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" приказываю:
    1. Реорганизовать Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Лечебно-диагностического объединения Минздрава России путем выделения его из состава ЛДО Минздрава России и преобразования в Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины Министерства здравоохранения Российской Федерации" (далее Центр) на правах юридического лица, в пределах выделенных ему бюджетных ассигнований и штатной численности.
    2. Назначить директором Центра кандидата медицинских наук Иванова Игоря Леонидовича. Управлению кадров обеспечить заключение с ним контракта.