Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1999 г. N 752

 

О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ СООБЩЕСТВОМ О ТОРГОВЛЕ ТЕКСТИЛЬНЫМИ ТОВАРАМИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 17.02.2004 N 88)

 
    В связи со вступлением в силу с 1 апреля 1999 г. Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами от 23 июля 1998 г. Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации в период действия Соглашения между Российской Федерацией и Европейским сообществом о торговле текстильными товарами осуществлять в установленном им порядке выдачу в автоматическом режиме экспортных разрешений (лицензий) на экспорт текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества российским участникам внешнеторговой деятельности в соответствии с указанным Соглашением по форме, согласованной с Комиссией Европейских сообществ, и перечню согласно приложению.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 17.02.2004 N 88)
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации по запросам Комиссии Европейских сообществ представлять информацию о выданных экспортных разрешениях (лицензиях) и фактическом экспорте текстильных товаров и одежды в страны Европейского сообщества в соответствии с Соглашением, указанным в пункте 1 настоящего постановления.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 17.02.2004 N 88)
    3. Исключить текстильные товары и одежду из перечня товаров, экспорт которых осуществляется в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1994 г. N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 11, ст.