Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 11 января 2001 г. N 7-Т

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ К ГЕНЕРАЛЬНЫМ СОГЛАШЕНИЯМ О ПРОВЕДЕНИИ ДЕПОЗИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИСТЕМЫ "РЕЙТЕРС - ДИЛИНГ" И К ДОГОВОРАМ КОРРЕСПОНДЕНТСКОГО СЧЕТА (СУБСЧЕТА) БАНКА

 
    В связи с введением в действие с 1 марта 2001 года Указания Банка России от 11.01.2001 N 899-У "О внесении изменений и дополнений в Положение Банка России от 13.01.99 N 67-П "О порядке проведения Центральным банком Российской Федерации депозитных операций с банками - резидентами в валюте Российской Федерации" территориальным учреждениям Банка России следует обеспечить проведение следующих мероприятий.
    1. Проинформировать банки, что с 1 марта 2001 года Банк России будет проводить депозитные операции (депозитные аукционы, депозитные операции по фиксированной процентной ставке, депозитные операции с использованием системы "Рейтерс - дилинг") с банками, заключившими Дополнительные соглашения к Договорам корреспондентского счета (корреспондентского(их) субсчета(ов)) банка о предоставлении Банку России права на взыскание с корреспондентского счета (корреспондентского субсчета) банка, открытого в подразделении расчетной сети Банка России, без распоряжения владельца счета суммы штрафа за неисполнение банком обязательств по депозитной операции на основании инкассового поручения в порядке очередности, установленной законодательством.
    2. В срок до 28 февраля 2001 года обеспечить заключение с банками - участниками депозитных операций Банка России с использованием системы "Рейтерс - дилинг" Дополнительных соглашений к Генеральным соглашениям о проведении депозитных операций в валюте Российской Федерации с использованием системы "Рейтерс - дилинг".