Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 07.10.97 N 650 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 460"

Дата документа07.10.1997
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 октября 1997 г. N 650

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 460

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1997 г. N 460 "О мерах по обеспечению боевым ручным стрелковым оружием Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о работе органов внутренних дел по обеспечению отдельными типами и моделями боевого ручного стрелкового оружия и патронами к нему Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений, проверке их работников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением боевого оружия, условий его хранения и проведении инвентаризации боевого оружия (приложение 1).
    1.2. Типовую программу подготовки работников Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений к действиям в условиях, связанных с применением боевого оружия (приложение 2).
    2. ГУМТиВС МВД России (Коржову В.М.):
    2.1. В месячный срок совместно с ГУООП и 8ГУ МВД России организовать проведение инвентаризации отдельных типов и моделей боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему <*>, передаваемых на баланс МВД России Центральным банком Российской Федерации (в том числе Российским объединением инкассации), Сберегательным банком Российской Федерации, Главным центром специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации <**>.
    









от 22 апреля 1997 г. N 460



Министр
генерал армии
А.КУЛИКОВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу МВД России
от 7 октября 1997 г. N 650

ИНСТРУКЦИЯ
О РАБОТЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫМИ ТИПАМИ И МОДЕЛЯМИ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНАМИ К НЕМУ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ РОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИНКАССАЦИИ), СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГЛАВНОГО ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ПРОВЕРКЕ ИХ РАБОТНИКОВ НА ПРИГОДНОСТЬ К ДЕЙСТВИЯМ В УСЛОВИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ БОЕВОГО ОРУЖИЯ, УСЛОВИЙ ЕГО ХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ БОЕВОГО ОРУЖИЯ

I. Общие положения

II. Порядок проверки работников организаций и их территориальных подразделений на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением боевого оружия

III. Порядок проверки условий хранения боевого оружия

IV. Порядок проведения инвентаризации боевого оружия

Ведется подготовка документа. Ожидайте