Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 694. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 07.10.97 N 650 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 460"

Дата документа07.10.1997
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 7 октября 1997 г. N 650

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 460

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1997 г. N 460 "О мерах по обеспечению боевым ручным стрелковым оружием Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о работе органов внутренних дел по обеспечению отдельными типами и моделями боевого ручного стрелкового оружия и патронами к нему Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений, проверке их работников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением боевого оружия, условий его хранения и проведении инвентаризации боевого оружия (приложение 1).
    1.2. Типовую программу подготовки работников Центрального банка Российской Федерации (в том числе Российского объединения инкассации), Сберегательного банка Российской Федерации, Главного центра специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации и их территориальных подразделений к действиям в условиях, связанных с применением боевого оружия (приложение 2).
    2. ГУМТиВС МВД России (Коржову В.М.):
    2.1. В месячный срок совместно с ГУООП и 8ГУ МВД России организовать проведение инвентаризации отдельных типов и моделей боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему <*>, передаваемых на баланс МВД России Центральным банком Российской Федерации (в том числе Российским объединением инкассации), Сберегательным банком Российской Федерации, Главным центром специальной связи Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации <**>.
    


    <*> Далее - "боевое оружие".
    <**> Далее - "организации".
 
    2.2. До 30 октября 1997 года обеспечить в порядке, установленном Приказом МВД России от 12 июля 1995 г. N 269, прием на баланс МВД России боевого оружия, передаваемого организациями, на основании актов приемки (приложение 3) и актов технического состояния (приложение 4), а при необходимости его ремонт либо уничтожение в случаях непригодности к дальнейшей эксплуатации.
    2.3. До 1 декабря 1997 года заключить при необходимости договоры с предприятиями - производителями оружия на поставку потребного количества боевого оружия с учетом выделенных организациями денежных ассигнований согласно представленной ГУООП МВД России сводной ведомости.
    3. ГУООП МВД России (Голубеву И.И.) до 1 ноября 1997 года рассмотреть поступившие ходатайства организаций на получение боевого оружия, подготовить сводную ведомость на выдачу данного оружия согласно установленным нормам обеспечения и направить ее в ГУМТиВС МВД России.
    4. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВД (ОВД) 8ГУ МВД России:
    4.1. Обеспечить изучение сотрудниками, связанными с реализацией Постановления Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1997 г. N 460, требований настоящего Приказа.
    4.2. В месячный срок провести проверки технического состояния и условий хранения боевого оружия, передаваемого организациями и их территориальными подразделениями на баланс МВД России, с оформлением актов его технического состояния и актов приемки в порядке, установленном Приказом МВД России от 12 июля 1995 г. N 269.
    5. Установить, что передаваемое организациями боевое оружие считается принятым на баланс МВД России с момента подписания актов его приемки.
    6. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по закрепленным направлениям деятельности.
 

Министр
генерал армии
А.КУЛИКОВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу МВД России
от 7 октября 1997 г. N 650

ИНСТРУКЦИЯ
О РАБОТЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОТДЕЛЬНЫМИ ТИПАМИ И МОДЕЛЯМИ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНАМИ К НЕМУ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ РОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИНКАССАЦИИ), СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГЛАВНОГО ЦЕНТРА СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ПРОВЕРКЕ ИХ РАБОТНИКОВ НА ПРИГОДНОСТЬ К ДЕЙСТВИЯМ В УСЛОВИЯХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ БОЕВОГО ОРУЖИЯ, УСЛОВИЙ ЕГО ХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ БОЕВОГО ОРУЖИЯ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте