Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2001 г. N 44

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 АВГУСТА 2000 Г. N 1444

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Управление делами Президента Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 августа 2000 г. N 1444 "Вопросы Управления делами Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 33, ст. 3350):
    осуществляет полномочия по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности, находящимися в ведении Управления делами Президента Российской Федерации, включая имущество, закрепленное за подведомственными ему организациями, а также полномочия по обеспечению обмена, осуществлению мены и купли-продажи жилых помещений;
    осуществляет учет и ведение реестра федерального имущества, управление и распоряжение которым возложено на Управление делами Президента Российской Федерации, и выдачу свидетельств о внесении этого имущества в реестр федерального имущества с последующим представлением сведений в Министерство имущественных отношений Российской Федерации.
    2. Министерству имущественных отношений Российской Федерации совместно с Управлением делами Президента Российской Федерации определить порядок организации учета федерального имущества, управление и распоряжение которым возложено на Управление делами Президента Российской Федерации, и представления сведений для внесения в реестр федерального имущества.
    3. Признать утратившими силу: