Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2001 г. N 42

 

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по совершенствованию тарифного регулирования и обеспечения эффективной реализации государственной тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте и ее состав.
    3. Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Министерству путей сообщения Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации представить в месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении в решения Правительства Российской Федерации изменений и дополнений, вытекающих из настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 января 2001 г.
N 42

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 
    1. Комиссия Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на федеральном железнодорожном транспорте (далее именуется - Комиссия) является органом, координирующим деятельность заинтересованных федеральных органов исполнительной власти по совершенствованию тарифной политики на федеральном железнодорожном транспорте с целью соблюдения интересов государства, транспортных отраслей и потребителей услуг федерального железнодорожного транспорта.