Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 28 декабря 1998 г. N 460-У

О ПОРЯДКЕ КАССОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РАСЧЕТНО-КАССОВЫМИ ЦЕНТРАМИ ФИЛИАЛОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ СУБСЧЕТОВ В РАСЧЕТНО-КАССОВЫХ ЦЕНТРАХ, И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОФИСОВ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ФИЛИАЛОВ)

(в ред. Указания ЦБ РФ от 24.08.2000 N 826-У)

 
    В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол от 30 сентября 1998 года N 58) Банк России устанавливает следующий порядок кассового обслуживания расчетно-кассовыми центрами филиалов кредитных организаций, не имеющих корреспондентских субсчетов в расчетно-кассовом центре, и дополнительных офисов кредитных организаций (филиалов).
    1. Расчетно-кассовые центры могут принимать на кассовое обслуживание филиалы кредитной организации, не имеющие корреспондентских субсчетов в расчетно-кассовом центре, и дополнительные офисы кредитной организации (филиала).
    При этом дополнительные офисы принимаются на кассовое обслуживание расчетно-кассовым центром при условии нахождения их в другом населенном пункте, значительно удаленном от открывшей(его) их кредитной организации (филиала), и отсутствия кредитной организации (филиала) по местонахождению этого расчетно-кассового центра. При расположении кредитной организации (филиала), открывшей(его) дополнительный офис, и расчетно-кассового центра в одном населенном пункте кассовое обслуживание дополнительных офисов производится самой(им) кредитной организацией (филиалом).
    2. Филиалу, не имеющему корреспондентского субсчета в расчетно-кассовом центре, для его кассового обслуживания в расчетно-кассовом центре открывается лицевой счет на балансовом счете N 30209 "Кассовое обслуживание филиалов кредитных организаций".