Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 апреля 1994 г. N 398

 

О НЕКОТОРЫХ ОБЪЕКТАХ ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ, ОТНОСЯЩИХСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в соответствии с разделом 2 пункта 4 Приложения N 1 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность" к объектам топографо-геодезической службы наряду с другими объектами относятся созданные за счет средств федерального бюджета либо за счет средств союзного бюджета бывшего СССР материалы по созданию и сгущению государственных астрономо-геодезических, нивелирных и гравиметрических сетей, включая каталоги координат и высот геодезических пунктов и значений силы тяжести на гравиметрических пунктах, первичные материалы космических и аэросъемок, оригиналы и копии оригиналов топографических, гравиметрических, географических, тематических, специальных, цифровых, электронных и других видов карт, планов и атласов, а также исторические карты, планы и атласы, хранящиеся в специализированных топографо-геодезических фондах министерств и ведомств.
    2. Установить, что объекты топографо-геодезической службы, указанные в пункте 1 настоящего постановления, относятся исключительно к федеральной собственности и не подлежат включению в состав приватизируемого имущества акционируемых предприятий.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН