Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 17.01.2001 N 11-Т "О КОДЕ ПРИЧИНЫ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ"

Дата документа17.01.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 17 января 2001 г. N 11-Т

 

О КОДЕ ПРИЧИНЫ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ

 
    В связи с Приказом Министерства финансов Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 8 декабря 2000 г. N 107н/БГ-3-09/428 "О внесении изменений и дополнений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 29 февраля 2000 г. N 21н/АП-3-25/82 "Об утверждении Правил проставления в платежных документах идентификационного номера налогового органа и кода бюджетной классификации Российской Федерации при осуществлении операций по счетам по учету доходов и средств бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации", согласованным с Банком России 08.12.2000, Банк России разъясняет.
    При составлении электронного платежного документа (ЭПД) на основании расчетного документа, в поле "Плательщик" которого указан код причины постановки на учет (КПП) в соответствии с вышеуказанными Правилами (с учетом изменений и дополнений), текст "КПП" и значение КПП указываются в реквизите "Текст наименования клиента ("Плательщик")" перед наименованием плательщика и отделяются от него пробелом.
    При формировании бумажной копии ЭПД, в реквизите "Текст наименования клиента ("Плательщик")" которого указан КПП, в поле "Плательщик" после значения идентификационного номера налогоплательщика перед наименованием плательщика печатаются текст "КПП" и значение КПП.
    Доведите до сведения кредитных организаций и других клиентов Банка России.