Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1998 г. N 275

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 января 1998 г. N 14 "О Государственном комитете Российской Федерации по обеспечению монополии на алкогольную продукцию" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по обеспечению монополии на алкогольную продукцию является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим на коллегиальной основе межотраслевую координацию по вопросам государственной политики в области производства и оборота этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции, а также функциональное регулирование в данной сфере деятельности.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)
    3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по обеспечению монополии на алкогольную продукцию иметь 5 заместителей председателя, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 11 человек.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)
    5. Министерству государственного имущества Российской Федерации в установленном порядке:
    закрепить за Государственным комитетом Российской Федерации по обеспечению монополии на алкогольную продукцию для размещения центрального аппарата и организаций Комитета ранее занимаемые упраздненной Федеральной службой России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию помещения общей площадью 2157,2 кв. метра в здании, расположенном в г. Москве, на ул. Большая Переяславская, д. 16;
    поручить соответствующим территориальным органам по управлению государственным имуществом решить вопрос о выделении помещений для размещения территориальных органов (инспекций) Комитета;
    передать на баланс указанного Комитета имущество упраздненной Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и ее территориальных органов (инспекций).
    6. Государственному комитету Российской Федерации по обеспечению монополии на алкогольную продукцию в 2-месячный срок представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Комитете.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН