Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 2000 г. N 1462-р

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 29.01.2001 N 121-р)

 
    В целях обеспечения условий для введения в действие с 1 января 2001 г. единого социального налога (взноса) и бесперебойного функционирования системы обязательного социального страхования:
    1. Минтруду России, Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации, территориальным фондам обязательного медицинского страхования осуществить передачу территориальным органам МНС России:
    до 15 ноября 2000 г. реестров плательщиков страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды по установленной форме по состоянию на 1 октября 2000 г. и до 15 февраля 2001 г. представить соответствующим налоговым органам предварительное сальдо расчетов плательщиков с этими фондами по итогам за 2000 год;
    в десятидневный срок после завершения сверки расчетов с плательщиками страховых взносов за 2000 год актов сверки расчетов указанных плательщиков с соответствующими государственными социальными внебюджетными фондами.
    Минтруду России, Пенсионному фонду Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации, территориальным фондам обязательного медицинского страхования обеспечить сохранность в течение пяти лет первичных учетных документов и, в случае необходимости, по запросу налоговых органов, если это связано с проверками своевременности и правильности уплаты страховых взносов плательщиками в государственные социальные внебюджетные фонды, представлять налоговым органам необходимую информацию по конкретным налогоплательщикам.