Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра транспорта
Российской Федерации
В.Г.АРТЮХОВ
8 марта 1993 г. N ВА-6/152

 

ОТРАСЛЕВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО СОСТАВУ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛЯЦИИ СЕБЕСТОИМОСТИ РАБОТ И УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОСНОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

Общие положения

 
    1. Настоящая отраслевая инструкция разработана на базе Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552, с учетом специфики работы предприятий речного транспорта.
    С вводом в действие настоящей отраслевой инструкции утрачивают силу Методические рекомендации по планированию, учету и калькуляции затрат в основной эксплуатационной деятельности речного транспорта, утвержденные Российским государственным концерном речного флота "Росречфлот" 6 февраля 1991 года, и все дополнения и изменения к ним.
    2. Целью инструкции по составу затрат и калькуляции себестоимости работ и услуг предприятий основной деятельности речного транспорта является обеспечение единого методического подхода к формированию себестоимости транспортной продукции (работ, услуг), определению состава затрат и финансовых результатов по видам продукции (работ, услуг).
    Настоящая инструкция применяется во всех предприятиях основной деятельности речного транспорта независимо от их организационно - правовых форм (государственные предприятия, их обособленные подразделения; акционерные общества открытого типа, их филиалы, отделения, представительства, обособленные подразделения, дочерние предприятия).