Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 марта 2000 г. N 480-р

 

(в ред. Распоряжения Правительства РФ от 30.12.2000 N 1864-р (ред. от 15.05.2003))

 
    В целях организации оперативного обеспечения гуманитарной помощью населения Северо - Кавказского региона в соответствии с Федеральным законом "О безвозмездной помощи (содействии) Российской Федерации и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и об установлении льгот по платежам в государственные внебюджетные фонды в связи с осуществлением безвозмездной помощи (содействия) Российской Федерации" и с учетом налоговых льгот, предусмотренных подпунктом "я4" пункта 1 статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" в отношении товаров (работ, услуг), реализуемых для оказания гуманитарной помощи за счет средств безвозмездной финансовой помощи, поступающей в Российскую Федерацию от иностранных государств и международных организаций:
    1. МЧС России определять операторов - получателей средств гуманитарной помощи (содействия), предназначенной для населения Северо - Кавказского региона.
    (в ред. Распоряжения Правительства РФ от 30.12.2000 N 1864-р (ред. от 15.05.2003))
    2. Комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи при Правительстве Российской Федерации рассматривать в первоочередном порядке вопросы выдачи операторам - получателям средств гуманитарной помощи (содействия) удостоверений, подтверждающих принадлежность средств к гуманитарной помощи (содействию).
    (в ред.