Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 279. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МИД РФ N 13747, МНС РФ N БГ-3-06/386 от 13.11.2000 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ СЛУЖЕБНЫХ И ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ"

Дата документа13.11.2000
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 13747

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-06/386

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2000 года

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ СЛУЖЕБНЫХ И ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    В целях реализации пункта 1 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3341) приказываем:
    1. Применять освобождение от налога на добавленную стоимость при реализации услуг по сдаче в аренду служебных и жилых помещений иностранным гражданам и организациям в соответствии с прилагаемым перечнем иностранных государств.
    2. Главному производственно - коммерческому Управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (Федорову В.С.) и Управлению международных налоговых отношений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (Шиенку М.И) организовать работу по изучению и мониторингу налогового законодательства и иных нормативно - правовых актов иностранных государств в части положений, касающихся освобождения от налога на добавленную стоимость, и по мере необходимости готовить изменения и дополнения в перечень, указанный в пункте 1 настоящего Приказа.