Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 13747

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N БГ-3-06/386

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2000 года

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УСЛУГ ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ СЛУЖЕБНЫХ И ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    В целях реализации пункта 1 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3341) приказываем:
    1. Применять освобождение от налога на добавленную стоимость при реализации услуг по сдаче в аренду служебных и жилых помещений иностранным гражданам и организациям в соответствии с прилагаемым перечнем иностранных государств.
    2. Главному производственно - коммерческому Управлению по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации (Федорову В.С.) и Управлению международных налоговых отношений Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (Шиенку М.И) организовать работу по изучению и мониторингу налогового законодательства и иных нормативно - правовых актов иностранных государств в части положений, касающихся освобождения от налога на добавленную стоимость, и по мере необходимости готовить изменения и дополнения в перечень, указанный в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2001 года.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Сергеева И.И. и заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Селиванова И.А.