Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2000 г. N 74

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 23 ФЕВРАЛЯ 2000 Г. N 21 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 123-З"

 
    Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 23.02.2000 N 21:
    1. Абзац 2 подпункта 1.5 пункта 1 изложить в следующей редакции:
    "Плательщику, в отношении которого в соответствии с Федеральным законом от 08.01.98 N 6-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), может быть предоставлена рассрочка на погашение задолженности, за исключением случаев, когда в отношении плательщика открыто конкурсное производство.".
    2. Дополнить пункт 1 подпунктами 1.8 - 1.9 следующего содержания:
    "1.8. Форму N Д-1 "Справка о состоянии расчетов с Пенсионным фондом Российской Федерации и финансовом состоянии" изложить в новой редакции (прилагается).
    1.9. В статье 2 соглашения (приложение 2 к Порядку предоставления организациям рассрочек на погашение задолженности в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденному Постановлением Правления ПФР от 30.09.99 N 123-з) слова "в течение 3 месяцев" заменить словами "в течение 2-х месяцев".".
    3. Изменить нумерацию пунктов раздела I Плана нормализации расчетов организации с ПФР:
    пункт 2 "Основные виды выпускаемой продукции и объемы производства по ним" считать пунктом 3, изменив соответственно нумерацию подпунктов данного пункта;
    пункты 3 - 14 считать пунктами 4 - 15.
 

Председатель
М.Ю.ЗУРАБОВ