Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 427. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.02.2001 N 87 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРИ РОССИЙСКОМ АГЕНТСТВЕ ПО БОЕПРИПАСАМ"

Дата документа05.02.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 2001 г. N 87

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПРИ РОССИЙСКОМ АГЕНТСТВЕ ПО БОЕПРИПАСАМ

 
    В целях обеспечения выполнения работ в области химического разоружения Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Российском агентстве по боеприпасам.
    2. Установить, что финансирование Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Российском агентстве по боеприпасам (далее именуется - Федеральное управление) осуществляется за счет средств федерального бюджета, выделяемых на обеспечение деятельности Российского агентства по боеприпасам.
    3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации при формировании государственного оборонного заказа предусматривать в установленном порядке в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Российскому агентству по боеприпасам, поставку продукции (работ, услуг) для обеспечения деятельности Федерального управления.
    4. Министерству имущественных отношений Российской Федерации по согласованию с Российским агентством по боеприпасам решить в 2-месячный срок в установленном порядке вопрос о размещении Федерального управления и закрепить за ним в оперативном управлении соответствующее федеральное имущество.