Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2000 г. N 10

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1600 "О преобразовании Российского статистического агентства в Государственный комитет Российской Федерации по статистике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 50, ст. 6199) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по статистике является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим межотраслевую координацию и функциональное регулирование в сфере государственной статистики.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.08.2000 N 612)
    3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по статистике иметь 6 заместителей председателя, в том числе двух первых, и коллегию в количестве 12 человек.
    4. Министерству государственного имущества Российской Федерации закрепить в установленном порядке за Государственным комитетом Российской Федерации по статистике помещения общей площадью 24437,5 кв. метра в здании, расположенном в г. Москве, по ул. Мясницкой, д. 39.
    5. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата и территориальных органов Государственного комитета Российской Федерации по статистике производится за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
    6. Государственному комитету Российской Федерации по статистике представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения о Государственном комитете Российской Федерации по статистике.