Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 января 2001 г. N 18-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К МАГНИТНЫМ НОСИТЕЛЯМ И ФОРМАТУ ТЕКСТА СПИСКА АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА НА МАГНИТНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 
    В соответствии с пунктом 10 Постановления ФКЦБ России от 30 сентября 1999 г. N 7 "О порядке ведения учета аффилированных лиц и представления информации об аффилированных лицах акционерных обществ":
    Утвердить прилагаемые Требования к магнитным носителям и формату текста списка аффилированных лиц акционерного общества на магнитных носителях.
 

Председатель
И.В.КОСТИКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ФКЦБ России
от 18 января 2001 г. N 18-р

 

ТРЕБОВАНИЯ
К МАГНИТНЫМ НОСИТЕЛЯМ И ФОРМАТУ ТЕКСТА СПИСКА АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА НА МАГНИТНЫХ НОСИТЕЛЯХ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящие требования устанавливаются к формату представляемой на магнитном носителе информации, поступающей от эмитента эмиссионных ценных бумаг в соответствии с Постановлением ФКЦБ России от 30 сентября 1999 г. N 7 "О порядке ведения учета аффилированных лиц и представления информации об аффилированных лицах акционерных обществ".
    1.2. Настоящие требования распространяются на магнитные носители, содержащие текст списка аффилированных лиц акционерного общества.
 

2. Требования к магнитным носителям информации

 
    2.1. В качестве магнитного носителя информации должна использоваться дискета 3,5", форматированная на IBM - совместимых компьютерах.
 

3. Требования к форме и формату информации

 
    3.1. Файл, содержащий список аффилированных лиц акционерного общества, должен быть представлен в формате Securities Market Markup Language (SMML), разработанном ФКЦБ России. Для заполнения электронных документов в форме SMML может использоваться программный продукт ФКЦБ России (Электронная Анкета ФКЦБ России), распространяемый без взимания платы через страницу ФКЦБ России в сети Интернет (http://disclosure.fcsm.ru/) и региональные отделения ФКЦБ России.