Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 февраля 2001 г. N 18-Т

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ОТЧЕТНОСТИ ОТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ БАНКОВ СБЕРБАНКА РОССИИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.02.2001

 
    Банк России информирует, что в соответствии с принятым решением формирование отчетности по форме N 101 "Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета кредитной организации" вновь образованными территориальными банками Сбербанка России производится путем суммирования данных, содержащихся в отчетности подчиненных филиалов (отделений), входящих в состав территориальных банков.
    В этой связи, при приеме указанной отчетности от территориальных банков Сбербанка России по состоянию на 01.02.2001 территориальные учреждения Банка России не осуществляют контроль за сопоставимостью входящих остатков отчетного периода и исходящих остатков периода, предшествующего отчетному. Указанный контроль будет производиться Главным Центром Информатизации Банка России по итоговым суммам оборотной ведомости в разрезе глав: А "Балансовые счета", Б "Счета доверительного управления", В "Внебалансовые счета", Г "Срочные операции", Д "Счета ДЕПО".
    Выявленные при этом расхождения будут доведены до сведения территориальных учреждений Банка России по месту нахождения территориальных банков Сбербанка России и Департамента пруденциального банковского надзора.