Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 января 2001 г. N 03-01-01/13-44

 
    Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что 3 января 2001 года до федеральных органов исполнительной власти, иных прямых получателей средств федерального бюджета доведены утвержденные в установленном порядке и согласованные с ними Объемы финансирования расходов из федерального бюджета на январь месяц т.г. в разрезе функциональной и экономической классификаций расходов бюджетов Российской Федерации.
    Федеральные органы исполнительной власти и иные прямые получатели средств федерального бюджета должны довести до подведомственных организаций уведомления о лимитах бюджетных обязательств на 2001 год в размере установленного им объема финансирования расходов из федерального бюджета на январь месяц для соответствующего представления в органы федерального казначейства.
    Осуществление кассовых расходов с лицевых счетов получателей средств федерального бюджета, открытых в органах федерального казначейства, должно беспрепятственно осуществляться органами федерального казначейства при представлении бюджетополучателями уведомлений о лимитах бюджетных обязательств.