Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСНП РФ от 24.02.97 N 50 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Дата документа24.02.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 февраля 1997 г. N 50

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В соответствии с нормативными правовыми актами ФСНП России и приказами Минздрава России, в целях реализации прав сотрудников налоговой полиции на охрану их жизни и здоровья, а также совершенствования экспертизы временной нетрудоспособности в медицинских учреждениях (подразделениях) федеральных органов налоговой полиции приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую "Инструкцию о порядке освобождения от служебных обязанностей по временной нетрудоспособности сотрудников федеральных органов налоговой полиции".
    2. Начальникам территориальных органов налоговой полиции, начальникам подразделений ФСНП России, начальникам учебных заведений ФСНП России:
    - обеспечить контроль за соблюдением требований настоящей Инструкции и довести до сведения сотрудников органов налоговой полиции ее требования.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Медицинское управление и Управление кадров ФСНП России по направлениям деятельности.
 

Директор,
генерал - лейтенант
налоговой полиции
С.АЛМАЗОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ФСНП России
от 24 февраля 1997 г. N 50

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте