Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 03.01.2001 N 1 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ"

Дата документа03.01.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2001 г. N 2576
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 января 2001 г. N 1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ К ПРАВИЛАМ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ

 
    В целях выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 года N 1013 "Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации, и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации" в части обязательной сертификации электрической энергии и усиления работы по обеспечению безопасности жизни и здоровья населения, использующего указанную продукцию, Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 13.08.97 N 1013, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 N 982
 
 
    1. Утвердить прилагаемый документ "О внесении изменений и дополнений в Правила проведения сертификации электрооборудования".
    2. Начальнику Отдела информатики, электротехники и приборостроения В.Г. Губенко в 10-дневный срок после утверждения указанного документа подготовить соответствующие материалы и направить для регистрации в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Госстандарта России В.Н. Крутикова.
 

Председатель
Госстандарта России

Ведется подготовка документа. Ожидайте