Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 09.02.2001 N 14-04-07/1 "ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМАМ 14-БЮДЖ, 14-СВ, 14БЮДЖ-КРАТКАЯ, 14СВ-КРАТКАЯ"

Дата документа09.02.2001
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 февраля 2001 г. N 14-04-07/1

 

ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМАМ 14-БЮДЖ, 14-СВ, 14БЮДЖ-КРАТКАЯ, 14СВ-КРАТКАЯ

 
    В целях правильного и своевременного представления сводных годовых отчетов за 2000 год по форме 14-св "Сводный отчет о расходах на содержание управленческого персонала по организациям, финансируемым за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов субъектов Российской Федерации и средств местных бюджетов" и периодических отчетов за I полугодие 2001 года и 9 месяцев 2001 года по форме 14св-краткая "Сводный отчет о расходах на содержание органов государственной власти и органов местного самоуправления" Министерство финансов Российской Федерации направляет Справочник разделов, подразделов, шифров и подшифров, разработанный в соответствии с функциональной классификацией расходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации для использования в практической работе при составлении указанной отчетности (приложение).
    Одновременно, в связи с поступающими запросами, сообщаем.
    1. Порядок и сроки представления отчетности определены Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15 декабря 1999 года N 93н.
    2. Отчеты по формам 14-бюдж, 14бюдж-краткая составляются в целых рублях (без копеек), сводные отчеты по формам 14-св, 14св-краткая - в целых тысячах рублей. Сводные отчеты по формам 14-св, 14св-краткая составляются по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации с их указанием, а также целевой статьи и вида расходов.
    При выделении средств из бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов на поддержку территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, судов, таможенных органов и органов прокуратуры органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации отражают эти расходы по соответствующему разделу функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации, при этом численность работников не указывается.