Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2000 г. N 1233

 

О ВЫПЛАТЕ ОТДЕЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ КОМПЕНСАЦИОННОЙ ДОПЛАТЫ

 
    С целью недопущения снижения уровня оплаты труда работников таможенных органов и в соответствии с пунктом 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 14.10.92 N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" приказываю:
    1. Выплачивать с января 2001 года компенсационную доплату в размере разницы между оплатой труда работника до введения новых условий оплаты труда с учетом суммы дотации на питание и оплатой труда после введения этих условий без учета дотации на питание.
    2. Не учитывать при расчете компенсационной доплаты:
    - материальную помощь;
    - единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение (выполнение) должностных обязанностей по итогам календарного года;
    - доплаты за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника, совмещение профессий (должностей), за расширение зоны обслуживания или увеличения объема выполненных работ.
    3. Уменьшать компенсационную доплату в случае присвоения (повышения) более высокого разряда по Единой тарифной сетке конкретному работнику либо в случае общего повышения тарифных ставок (окладов) как по отдельным разрядам, так и по всей Единой тарифной сетке, при этом выплачивать ее с месяца, следующего за месяцем, в котором произошло изменение тарифной ставки (оклада).
    4. Считать октябрь 2000 года базовым месяцем для расчета фонда оплаты труда работника с учетом дотации на питание.