Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 12.02.2001 N 141 "ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ КОНТРОЛЬНО - ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПУНКТОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа12.02.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 2001 г. N 141

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ КОНТРОЛЬНО - ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПУНКТОВ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение п. 2 Приказа ГТК России от 04.09.2000 N 803 "О местах таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации автомобильным транспортом в адрес получателей, расположенных в Москве и Московской области" (зарегистрирован в Минюсте России 22.09.2000, рег. N 2396) приказываю:
    1. И.о. начальника Центрального таможенного управления А.Е. Жерихову:
    - возложить на таможенные посты, указанные в приложении к настоящему Приказу (далее - контрольно - диспетчерские пункты (КДП)), функции по учету, направлению, а также таможенному оформлению ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации автомобильным транспортом в адрес получателей, расположенных в Москве и Московской области, товаров, в транспортных и товаросопроводительных документах на которые сведения о месте нахождения получателя либо о месте разгрузки и хранения товаров (далее - товары) отсутствуют либо не соответствуют сведениям, имеющимся в таможенном органе;
    - определить и согласовать до 15.02.2001 с Главным управлением организации таможенного контроля (А.В. Галактионов) особенности и порядок проведения таможенными органами, на которые возложены функции КДП, таможенного контроля товаров и перевозящих их автотранспортных средств.
    2. Начальникам таможенных органов, подразделения которых расположены в пунктах пропуска на государственной границе Российской Федерации (в том числе и пунктов приема уведомлений), при отсутствии либо недостаточности сведений, указанных в транспортных и товаросопроводительных документах о месте нахождения получателя либо о месте доставки товаров, обеспечить направление товаров и перевозящих их автотранспортных средств: