Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.02.2001 N 155 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ И ХИМИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ В 2001 ГОДУ"

Дата документа23.02.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 февраля 2001 г. N 155

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ И ХИМИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ В 2001 ГОДУ

 
    В целях увеличения производства зерна, технических и других сельскохозяйственных культур, проведения мероприятий по повышению плодородия почв и защите сельскохозяйственных растений от особо опасных вредителей и болезней Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке использования субсидий из федерального бюджета в 2001 году на компенсацию части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение минеральных удобрений и химических средств защиты растений.
    2. Министерству сельского хозяйства Российской Федерации представлять в Правительство Российской Федерации информацию о ходе выполнения настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 февраля 2001 г.
N 155

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2001 ГОДУ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЧАСТИ ЗАТРАТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И ХИМИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте