Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 2002 г. N 25

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 27.03.98 N 18-23 "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРИГОДНОСТИ НОВЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЙ, КОНСТРУКЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

 
    В соответствии с письмом Минюста России от 09.04.2002 N 07/3372-ЮД об отказе в государственной регистрации Постановления Госстроя России от 27.03.98 N 18-23 "О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве" Госстрой России постановляет:
    1. Отменить Постановление Госстроя России от 27.03.98 N 18-23 "О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве".
    2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.) подготовить в срок до 30.05.2002 проект Постановления Госстроя России "О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве" с учетом замечаний и предложений Минюста России и обеспечить представление Постановления в установленном порядке на государственную регистрацию.
    3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.С.