Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 октября 2000 г. N ОД-439

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ БАНКА РОССИИ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 2000 ГОДА ОБ ОПТИМИЗАЦИИ СТРУКТУРЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ БАНКА РОССИИ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Приказа ЦБ РФ от 29.11.2000 N ОД-582)

 
    В соответствии со статьями 16, 83, 85 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и решением Совета директоров Банка России от 10 октября 2000 года в целях совершенствования структуры управления территориальными учреждениями Банка России в г. Москве и в Московской области приказываю:
    1. Создать территориальное учреждение Банка России, объединяющее территорию г. Москвы и Московской области, приняв для этого следующие управленческие решения:
    переименовать Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве в Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации (Московское ГТУ Банка России), возложив на него функции Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г. Москве и Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Московской области;
    преобразовать Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Московской области в отделение Московского главного территориального управления Банка России с передачей штатной численности.
    (в ред. Приказа ЦБ РФ от 29.11.2000 N ОД-582)
    2. Образовать комиссию под руководством Войлукова А.В. в следующем составе: Голубев С.А., Гуденко Л.И., Иванова Н.Ю., Лахтиков А.И., Матвеев В.П., Русаков А.Ф., Флягина И.С., Шор К.Б., Юров А.В. для обеспечения контроля за проведением приема - передачи дел и материальных ценностей.
    3. Комиссии обеспечить завершение процедуры преобразования Главного управления Банка России по Московской области, прием - передачу дел и материальных ценностей Московскому главному территориальному управлению в срок не позднее двух месяцев со дня подписания настоящего Приказа и в соответствии с установленными правилами.