Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2001 г. N 176

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2000 Г. N 1020

 
    В соответствии со статьей 115 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" и в целях обеспечения условий для урегулирования задолженности по оплате государственного оборонного заказа Правительство Российской Федерации постановляет:
    Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1020 "О погашении задолженности федеральных органов исполнительной власти по оплате государственного оборонного заказа" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 2, ст. 174) пунктами 8 и 9 следующего содержания:
    "8. Министерству финансов Российской Федерации:
    а) утвердить в установленном порядке типовую форму договора об урегулировании задолженности по государственному оборонному заказу, а также порядок оформления и заключения таких договоров;
    б) направлять начиная с марта 2001 г. по мере заключения указанных договоров остатки предназначенных в 2000 году для погашения задолженности по оплате государственного оборонного заказа средств федерального бюджета, образовавшиеся на 1 января 2001 г. на счетах Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в связи с неполным использованием федеральными органами исполнительной власти в 2000 году установленных законодательством Российской Федерации объемов финансирования, на погашение задолженности по оплате государственного оборонного заказа (по соответствующим разделам расходов федерального бюджета) сверх ассигнований на эти цели, установленных статьей 30 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год".
    9. Министерству финансов Российской Федерации представлять ежемесячно в Правительство Российской Федерации доклад о результатах урегулирования задолженности по государственному оборонному заказу".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ