Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2001 г. N 173

 

О ВВЕДЕНИИ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЕТА ОПЕРАТОРАМИ СВЯЗИ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО ВИДАМ УСЛУГ СВЯЗИ

 
    В целях соблюдения принципа экономической обоснованности при формировании цен (тарифов) на услуги связи Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что начиная с I квартала 2003 г. операторы связи (независимо от организационно-правовой формы) ведут раздельный учет доходов и расходов по видам услуг связи.
    2. Министерству Российской Федерации по связи и информатизации совместно с Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до 1 января 2002 г. разработать и утвердить в установленном порядке положение о ведении операторами связи раздельного учета доходов и расходов по видам услуг связи.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике организовать начиная со II квартала 2003 г. статистическое наблюдение за доходами и расходами по видам услуг связи.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ