Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2000 г. N 1002

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РАДИОЧАСТОТНОЙ СЛУЖБЕ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности государственного регулирования использования радиочастот и радиоэлектронных средств гражданского применения юридическими лицами независимо от организационно - правовой формы и ведомственной принадлежности и физическими лицами, а также обеспечения электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств), используемых на территории Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать государственную радиочастотную службу при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о государственной радиочастотной службе при Министерстве Российской Федерации по связи и информатизации и ввести его в действие с 1 апреля 2001 г.
    3. Создать на базе части имущества, закрепленного за Главным управлением государственного надзора за связью в Российской Федерации, федеральное государственное унитарное предприятие - Главный радиочастотный центр (г. Москва), возложив на него функции по обеспечению регулирования использования радиочастот централизованного назначения и радиоэлектронных средств гражданского применения в Российской Федерации, и федеральное государственное унитарное предприятие - Радиочастотный центр Центрального федерального округа (г. Москва), возложив на него функции по обеспечению регулирования использования радиочастот децентрализованного назначения и радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) гражданского применения в Центральном федеральном округе.