Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 17 марта 2001 г. N 308

    

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 АПРЕЛЯ 1998 Г. N 447 "О ФОРМЕ ОДЕЖДЫ, ЗНАКАХ РАЗЛИЧИЯ И ЧИНАХ НЕ ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии со статьей 3 Федерального закона "Об оружии" и в целях сохранения и развития исторических традиций российского казачества постановляю:
    1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 24 апреля 1998 г. N 447 "О форме одежды, знаках различия и чинах не проходящих военную службу членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 18, ст. 2016; 2000, N 1, ст. 103) следующие изменения и дополнение:
    а) наименование Указа изложить в следующей редакции: "О форме одежды, знаках различия, чинах и об удостоверении казака не проходящих военную службу членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации";
    б) дополнить Указ приложением N 3 в редакции согласно приложению;
    в) абзац первый пункта 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Установить для не проходящих военную службу членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, форму одежды согласно приложению N 1, знаки различия по чинам согласно приложению N 2 и утвердить положение об удостоверении казака, выдаваемом членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, согласно приложению N 3.".
    2. Правительству Российской Федерации определить в 2-месячный срок типы и модели холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с казачьей формой, а также правила его учета и ношения.