Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Инспекции НПФ при Минтруде РФ от 24.01.2001 N 6 "О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЕНСИОННЫХ РЕЗЕРВОВ" (вместе с "ТРЕБОВАНИЯМИ К СОСТАВУ И СТРУКТУРЕ ПЕНСИОННЫХ РЕЗЕРВОВ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ", "ПОРЯДКОМ СОГЛАСОВАНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ВВЕДЕНИЮ ОСОБОГО ПОРЯДКА РАЗМЕЩЕНИЯ ПЕНСИОННЫХ РЕЗЕРВОВ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ И КОНТРОЛЯ ЗА ЕГО СОБЛЮДЕНИЕМ")

Дата документа24.01.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 24 января 2001 г. N 6

О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЕНСИОННЫХ РЕЗЕРВОВ

 
    В целях совершенствования размещения пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов и обеспечения контроля за соблюдением фондами и управляющими компаниями ограничений по инвестированию пенсионных резервов, правил размещения пенсионных резервов, состава и структуры пенсионных резервов, установленных нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации и актами Инспекции и с учетом результатов деятельности в 2000 году приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые "Требования к составу и структуре пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов".
    2. Утвердить прилагаемый "Порядок согласования предложений по введению особого порядка размещения пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов и контроля за его соблюдением".
    3. Считать утратившими силу "Требования к составу и структуре пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов", утвержденные Приказом Инспекции от 27 декабря 1999 г. N 135, и "Порядок согласования предложений по введению особого порядка размещения пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов и контроля за его соблюдением", утвержденный Приказом Инспекции от 14 февраля 2000 г. N 15.
    4. Негосударственным пенсионным фондам до 31 марта 2001 г. привести структуру пенсионных резервов в соответствие с внесенными изменениями.
    5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возлагаю на Заместителя Руководителя Инспекции Ю.А. Федулова.
 

Руководитель Инспекции
В.И.МУДРАКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Инспекции НПФ
от 24 января 2001 г. N 6

ТРЕБОВАНИЯ
К СОСТАВУ И СТРУКТУРЕ ПЕНСИОННЫХ РЕЗЕРВОВ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ

 
    1. Настоящие Требования к составу и структуре пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов разработаны во исполнение Федерального закона от 7 мая 1998 г. N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах" и Постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1999 г. N 1432 "Об утверждении Правил размещения пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов и контроля за их размещением" и устанавливают требования к составу и структуре пенсионных резервов, в том числе предельные размеры и ограничения на доли размещения и условия размещения пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов в активы по отдельным направлениям и объектам.

Ведется подготовка документа. Ожидайте