Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 205

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ И ИСПЫТАНИЯМ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству и испытаниям авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г.
N 205

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗРАБОТКЕ, ПРОИЗВОДСТВУ, И ИСПЫТАНИЯМ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по разработке, производству и испытаниям авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения (далее именуется - авиационная техника), осуществляемой юридическими лицами независимо от их организационно-правовой формы.
    2. Лицензирование деятельности по разработке, производству и испытаниям авиационной техники осуществляется в целях государственного регулирования развития авиации, обеспечения национальных интересов и безопасности государства, прав, законных интересов и здоровья граждан, соблюдения законодательства и международных обязательств Российской Федерации.
    3. Лицензирование деятельности по разработке, производству и испытаниям авиационной техники осуществляет Российское авиационно-космическое агентство (далее именуется - лицензирующий орган).
    Деятельность по разработке, производству и испытаниям авиационной техники составляют работы и услуги согласно приложению.