Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 187. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.2001 N 199 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКЕ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ОБРАЩЕНИЮ С ТОКСИЧНЫМИ ХИМИКАТАМИ И ОТХОДАМИ, ОБРАЗУЮЩИМИСЯ В ПРОЦЕССЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ"

Дата документа19.03.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2001 г. N 199

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКЕ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ОБРАЩЕНИЮ С ТОКСИЧНЫМИ ХИМИКАТАМИ И ОТХОДАМИ, ОБРАЗУЮЩИМИСЯ В ПРОЦЕССЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании деятельности по хранению, перевозке и уничтожению химического оружия, обращению с токсичными химикатами и отходами, образующимися в процессе уничтожения химического оружия.
    2. Установить, что за рассмотрение заявления о выдаче лицензии на осуществление деятельности по хранению, перевозке и уничтожению химического оружия, обращению с токсичными химикатами и отходами, образующимися в процессе уничтожения химического оружия, взимается плата в размере 300 рублей, за выдачу лицензии - лицензионный сбор в размере 1000 рублей, за переоформление и продление действия лицензии - плата в размере 10 рублей, за предоставление выписки из реестра лицензий (об одном лицензиате) - плата в размере 10 рублей. Указанные платежи зачисляются в федеральный бюджет.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 марта 2001 г.
N 199

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХРАНЕНИЮ, ПЕРЕВОЗКЕ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ОБРАЩЕНИЮ С ТОКСИЧНЫМИ ХИМИКАТАМИ И ОТХОДАМИ, ОБРАЗУЮЩИМИСЯ В ПРОЦЕССЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок лицензирования деятельности по хранению, перевозке и уничтожению химического оружия, обращению с токсичными химикатами и отходами, образующимися в процессе уничтожения химического оружия, осуществляемой юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы.
    К токсичным химикатам относятся химические вещества, включенные в списки 1-3 Приложения по химикатам к Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении (далее именуется - Конвенция).
    2. Лицензирование деятельности по хранению, перевозке и уничтожению химического оружия, обращению с токсичными химикатами и отходами, образующимися в процессе уничтожения химического оружия, осуществляется в целях ее государственного регулирования, обеспечения национальных интересов и безопасности государства, прав, законных интересов, здоровья граждан, соблюдения законодательства и обязательств Российской Федерации, предусмотренных Конвенцией.

Ведется подготовка документа. Ожидайте