Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ИНСПЕКЦИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 февраля 2001 г. N 15

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ПОРЯДКУ ОФОРМЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ АКТУАРНОГО ОЦЕНИВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ

 
    Во исполнение Приказа Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 24 января 2001 г. N 8 приказываю:
    1. Считать утратившими силу Приказы Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 24.02.98 N 22, от 12.03.98 N 28, от 07.05.99 N 33, от 15.06.99 N 66, от 16.03.2000 N 28.
    2. Утвердить прилагаемые структуру и содержание Актуарного заключения (Приложение N 1), Отчета об актуарном оценивании деятельности негосударственного пенсионного фонда (Приложение N 2), актуарные определения (Приложение N 3) и актуарную классификацию (Приложение N 4).
    3. Установить, что Актуарное заключение о деятельности негосударственного пенсионного фонда составляется ежегодно в трех экземплярах, которые должны быть удостоверены подписью актуария и его личной печатью (или печатью актуарной фирмы для юридического лица). Первый экземпляр представляется в Инспекцию НПФ не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным годом, второй - в негосударственный пенсионный фонд, третий остается у актуария.
    Отчет об актуарном оценивании деятельности негосударственного пенсионного фонда составляется в двух экземплярах. Один хранится в негосударственном пенсионном фонде, другой - у актуария, проводившего оценивание.
    В случае, если Актуарное заключение содержит вывод о невозможности выполнения фондом своих обязательств, одновременно с Актуарным заключением представляется и Отчет об актуарном оценивании деятельности фонда.