Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.10.99 N 95 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 10-МЕХ (КРАТКАЯ) "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ТРАКТОРОВ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОЩНОСТЕЙ"

Дата документа25.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Инструкция

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 октября 1999 г. N 95

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 10-МЕХ (КРАТКАЯ) "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ТРАКТОРОВ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОЩНОСТЕЙ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 10-мех (краткая) "Сведения о наличии тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей" и ввести ее в действие с 1 января 2000 г.
    2. С введением указанной в пункте 1 настоящего постановления Инструкции отменить ранее действовавшую "Инструкцию по составлению статистической отчетности об учете тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей" по форме N 10-мех, утвержденную постановлением Госкомстата России от 23.08.93 г. N 161.
    

Генеральный директор
Российского статистического агентства
В.Л.СОКОЛИН

    
 
 

Утверждено
Постановлением
Российского статистического
агентства
от 25.10.99 N 95

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 10-МЕХ (КРАТКАЯ) "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ТРАКТОРОВ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОЩНОСТЕЙ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-мех (краткая) "Сведения о наличии тракторов, сельскохозяйственных машин и энергетических мощностей" представляют юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие сельскохозяйственное производство и обслуживание сельского хозяйства, кроме крестьянских (фермерских) хозяйств. Все вышеуказанные предприятия заполняют разделы I-III формы федерального государственного статистического наблюдения.
    Отчет заполняется по итогам инвентаризации на основании инвентарных карточек или книг учета основных средств по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.
 

II. Указания по заполнению формы

 
    В разделе отражается вся сельскохозяйственная техника, состоящая на балансе хозяйства, независимо от практического использования и технического состояния: исправные; неисправные, но еще не списанные с баланса; находящиеся в ремонте.