Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 2001 г. N 235

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НА 2001 ГОД

 
    В целях обеспечения реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 103 "О государственном заказе на переподготовку и повышение квалификации государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 7, ст. 513) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить государственный заказ на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных служащих федеральных органов исполнительной власти на 2001 год.
    2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации производить возмещение затрат на обучение государственных служащих по договорам, заключенным федеральными органами исполнительной власти с образовательными учреждениями, в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на 2001 год.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ