Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2001 г. N 124/1236-3

 

О ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ МАТЕРИАЛ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ОСВЕЩАЮЩИЙ ВЫБОРЫ В ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВОПРОСЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В 2001 ГОДУ

 
    Заслушав информацию члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Е.П. Ищенко и рассмотрев проект Положения о Всероссийском конкурсе на лучший материал в средствах массовой информации, освещающий выборы в органы государственной власти, Органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросы избирательного законодательства в 2001 году, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Провести с 1 января по 31 декабря 2001 года Всероссийский конкурс на лучший материал в средствах массовой информации, освещающий выборы в органы государственной власти, в органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросы избирательного законодательства в 2001 году.
    2. Утвердить Положение о Всероссийском конкурсе на лучший материал в средствах массовой информации, освещающий выборы в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросы избирательного законодательства в 2001 году (прилагается).
    3. Отнести расходы на проведение Всероссийского конкурса за счет средств, предусмотренных на содержание Центральной избирательной комиссии Российской федерации.
    4. Члену Центральной избирательной комиссии Российской Федерации С.В. Большакову по согласованию с Союзом журналистов России до 1 сентября 2001 года внести предложения по составу конкурсной комиссии на рассмотрение и утверждение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.