Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 марта 2001 г. N 2636
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ФЕДЕРАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 18

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 21н

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 2001 года

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В 2001 ГОДУ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НА ПРАВО ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ В СЛУЧАЯХ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

 
    В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст. 4934) приказываем:
    1. Установить в 2001 году для работодателей плату за выдачу подтверждений на право трудовой деятельности иностранным гражданам в случаях, не требующих оформления разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, в размере 140 рублей.
    2. Установить, что перечисление платы, установленной пунктом 1 настоящего Приказа, осуществляется работодателями в доход федерального бюджета на счета территориальных органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, открытые на балансовом счете N 40102 "Доходы федерального бюджета" по месту нахождения работодателя с указанием в поле "Назначение платежа" в платежном поручении кода 2064000 "Прочие платежи, взимаемые государственными организациями за выполнение определенных функций" классификации доходов бюджетов Российской Федерации.
    Реквизиты счетов органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации плательщики получают в налоговых органах по месту нахождения работодателей.
    Работодатели представляют в соответствующий территориальный орган Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации, оформляющего подтверждение, копию платежного документа с отметкой банка, подтверждающего факт уплаты.