Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 510 262. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 22.12.98 N 130 (ред. от 20.10.2000) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

Дата документа22.12.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 1998 г. N 130

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

(в ред. Постановлений Госкомстата РФ от 27.12.99 N 113, от 20.10.2000 N 102)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 сентября 1998 г. N 1026 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523" Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый статистический инструментарий и ввести его в действие, начиная с отчета за январь - декабрь 1998 года:
    форму N 1-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности"
    форму N 2-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на реализацию программ местного развития и обеспечения занятости для шахтерских городов и поселков"
    Приложение к форме N 1-ГП (уголь) "Сведения об использовании государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (технические работы по ликвидации)"
    Инструкцию по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности (формы N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь)).
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по формам федерального государственного статистического наблюдения:
    N 1-ГП (уголь) и Приложению к форме N 1-ГП (уголь) - юридическими лицами, их обособленными подразделениями, получившими государственные финансовые средства на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения, и Минтопэнерго России (Департаменту реструктуризации угольной промышленности);
    N 2-ГП (уголь) - органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления (органами местной власти шахтерских городов и поселков), получившими государственные финансовые средства на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения, и Минтопэнерго России (Департаменту реструктуризации угольной промышленности).
    3. С введением указанного статистического инструментария отменить ранее действовавшие формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ГП (уголь), N 2-ГП (уголь), Приложение к форме N 1-ГП (уголь), утвержденные Постановлениями Госкомстата России от 09.01.98 N 3 и от 21.07.98 N 72, и Инструкцию по их заполнению, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 09.01.98 N 3.

Ведется подготовка документа. Ожидайте