Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2001 г. N 247

 

О ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ И ПОЛИЦЕЙСКИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ООН

 
    В соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" и в целях создания условий для деятельности российских военных и полицейских наблюдателей ООН Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Осуществлять финансовое обеспечение офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации и сотрудников органов внутренних дел, направляемых в качестве военных и полицейских наблюдателей для участия в операциях ООН по поддержанию мира, в соответствии с условиями, принятыми в ООН для работников международных организаций. При этом суточные, получаемые российскими военными и полицейскими наблюдателями, оставлять в их распоряжении.
    2. Сохранить офицерам Вооруженных Сил Российской Федерации и сотрудникам органов внутренних дел, направляемым в качестве военных и полицейских наблюдателей для участия в операциях ООН по поддержанию мира, выплату в рублях за время пребывания за границей в размере 100 процентов оклада по воинскому (специальному) званию, оклада по воинской должности (должностного оклада) по последнему месту военной службы (службы), процентной надбавки за выслугу лет и ежемесячной надбавки военнослужащим (сотрудникам), имеющим право на пенсию за выслугу лет.
    3. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, осуществляются в пределах ассигнований, предусматриваемых на выплату денежного довольствия военнослужащим в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации и денежного содержания сотрудникам органов внутренних дел в составе расходов федерального бюджета на содержание Министерства внутренних дел Российской Федерации.