Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 769. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 мая 1997 г. N 535

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ЗАДАЧИ В СОСТАВЕ ВРЕМЕННОЙ ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППИРОВКИ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.03.2001 N 237, от 28.05.2001 N 416)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 января 1997 г. N 23с Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выполняющим задачи в составе Временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона, включая оперативный штаб (далее именуется - Временная оперативная группировка), выплачиваются 1,5 должностного оклада (оклада по воинской должности) и 1,5 оклада по специальному (воинскому) званию.
    Министру внутренних дел Российской Федерации определять подразделения органов внутренних дел и воинских частей, на личный состав которых распространяются гарантии и компенсации, предусмотренные настоящим постановлением.
    2. Засчитывать лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, в выслугу лет (трудовой стаж) для назначения пенсии:
    1 месяц службы (военной службы) за 1,5 месяца;
    в случае получения ранения, контузии, увечья или заболевания в связи с непосредственным участием в выполнении задач в составе Временной оперативной группировки - время их непрерывного нахождения на излечении в госпиталях и других лечебных учреждениях из расчета 1 месяц за 1,5 месяца.