Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДАЮ
Президент Некоммерческого
партнерства "Российская
гильдия профессиональных
антикризисных управляющих"
Г.Б.ЮН
29 января 2001 года

 

СОГЛАСОВАНО
Руководитель ФСФО России
Г.К.ТАЛЬ
28 января 2001 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ КАНДИДАТОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ТИПОВЫМ ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ПЕРВОГО И ВТОРОГО УРОВНЯ, УТВЕРЖДЕННЫМ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ФСФО РОССИИ ОТ 04.09.2000 N 128-Р

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", распоряжением ФСФО России от 21.08.2000 N 123-р "О повышении качества подготовки специалистов по антикризисному управлению" и устанавливает порядок предварительного тестирования кандидатов для обучения по Типовым программам подготовки специалистов по антикризисному управлению первого и второго уровня, утвержденным распоряжением ФСФО России от 04.09.2000 N 128-р (далее по тексту - Программы).
    1.2. Целью предварительного тестирования кандидатов для обучения по Программам является повышение качества подготовки специалистов по антикризисному управлению.
    1.3. Предварительное тестирование кандидатов для обучения предусматривает проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям, установленным ФСФО России, а также уровня их профессиональной подготовки.
    1.4. К участию в предварительном тестировании допускаются лица, взявшие на себя письменное обязательство в случае успешного прохождения обучения и получения лицензии арбитражного управляющего соответствующей категории зарегистрироваться в арбитражном суде субъекта Российской Федерации, для которого в соответствии с плановым заданием ФСФО России на подготовку антикризисных управляющих проводится обучение.
 

2.